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Prepara un rico ceviche de conchas negras con “Cocina regional peruana”

Pide gratis la lámina N° 5 del coleccionable de tu diario La Noticia

Para chuparse los dedos. Nadie duda de que la gastronomía peruana es una de las mejores del mundo y tú puedes sorprender a tu familia con un plato exquisito, especial para este domingo. El coleccionable “Comida regional peruana”, que te regala tu diario La Noticia, te entrega hoy, completamente gratis, la quinta lámina con los secretos para preparar un potente ceviche de conchas negras.

Esta inigualable colección apunta a convertirse en la preferida de las familias peruanas, pues en ella encontrarás los mejores potajes de las regiones costa, sierra y selva.

En esta quinta lámina seguimos con los platos de la costa. Aquí conocerás la lista de ingredientes para preparar este ceviche de conchas negras para cuatro personas, así como un paso a paso muy didáctico que te ayudará a que te salga delicioso y tu familia te pida repetición.

Igualmente, encontrarás tips para elegir el mejor producto para su preparación y el nivel de calorías que tiene este plato. Es decir, en cada lámina te entregamos la información más completa sobre el potaje del día.

Recuerda que esta impresionante colección cuenta con 32 entregas, así que si deseas convertirte en un experto en la cocina nacional no puedes dejar pasar ni una sola lámina. No te olvides que debes exigirla al comprar tu diario La Noticia. Buen provecho.

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