Boca vs. River: Luis Advíncula estará ausente ante el Superclásico de Argentina

Reservarán al defensa peruano para semifinales de Copa Libertadores ante Palmeiras

Jorge Almirón, entrenador de Boca Juniors, puso en escenario difícil la situación ante el próximo duelo que tendrá con su rival River Plate, luego de afirmar que el partido jugado en la Liga, en la primera parte de la temporada, que el ‘Millonario’ ganó por 1-0, fue “un robo”.

Además, ambos equipos rivales se enfrentarán este domingo en la séptima fecha de la Copa de la Liga; no obstante ‘Boca Juniors’ estará al tanto sobre Brasil, donde deberá jugar la próxima semana el encuentro de vuelta de la semifinal de la Libertadores contra el Palmeiras, tras el empate 0-0 de este jueves.

Los auriazules, fatigados tras el encuentro internacional contra el ‘Verdao’, afirmaron que podrían dar descanso a hombres importantes pensando en la próxima fecha.

Por su parte, River Plate también llega tras empatar 1-1 como visitante frente a Banfield, siendo un poco más optimistas, con una victoria más en el casillero que su máximo rival.

No obstante, el conjunto ‘millonario’ anunció que suspensión de la conferencia de prensa previa al partido, siendo la tercera vez que se niega a hacerla y recibiendo una dura sanción económica al respecto.

Como es de conocer, este enfrentamiento siempre fueron protagonistas del fútbol del país y de esas 259 veces en que se enfrentaron, hubo 91 victorias para el ‘Xeneize’ y 85 para el ‘Millonario’.

El Superclásico tendrá lugar a las 14.00 horas (17.00 GMT) para evitar la coincidencia en el horario nocturno con el debate entre los candidatos a la Presidencia argentina, como había solicitado la Cámara Nacional Electoral (CNE).