Perú empata 1-1 con Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas

Ante las derrotas que obtuvo Perú en estas últimas fechas en las Eliminatorias, sorprendió tras vencer con su primera anotación ante Venezuela en el Estadio Nacional durante el primer tiempo.

El gol de Yoshimar Yotún colocó en el minuto 17 y alentó a la blanquirroja para continuar con la victoria.

Tras la llegada del segundo tiempo, el partido se detuvo debido al seleccionado Renato Tapia, que quedó sentido tras rechazar el balón con golpe de cabeza.

En el minuto 51′ Pedro Aquino recibe una tarjeta amarilla tras retener el balón en las manos.

Pero, en el minuto 53′ la ‘vinotinto’ se interpuso con gol de Jefferson Savarino empatando el tablero 1-1 con la blanquirroja por las Eliminatorias rumbo al Mundial.