Bayern Múnich frenó en seco al Barcelona y le ganó por 2-0

Robert Lewandowski perdió varias ocasiones y no pudo anotarle a su exequipo por Liga de Campeones

Una vez más, Bayern Múnich demostró su contundencia y derrotó por 2-0 al Barcelona de España en el denominado grupo de la muerte de la Liga de Campeones. Lucas Hernández (50’) y Leroy Sané (54’) anotaron los goles el equipo bávaro, que sumó su segundo triunfo consecutivo en la llave C.

El partido adquirió un matiz especial por la presencia en el campo de Robert Lewandowski, hoy en el Barcelona, pero que hasta el año pasado defendió los colores del Bayern. El goleador polaco estuvo ansioso por anotar ante su ex y tuvo un par de ocasiones en el primer tiempo, pero no pudo concretar su objetivo.

El primer tiempo acabó sin goles, pero fue Barcelona el equipo que estuvo más cerca de abrir la cuenta. Sin embargo, en el complemento el elenco alemán salió con otra determinación y en apenas cuatro minutos liquidó el partido con los goles de Hernández (cabezazo) y Sané (remate de derecha).

En el otro partido de este grupo, Inter venció de visita por 2-0 a Viktoria Plzen y consiguió sus primeros tres puntos en esta llave. Este grupo es liderado por Nápoli, que hoy juega ante Rangers. En tanto, por el grupo A, Liverpool derrotó en Anfield Road por 2-1 al Ajax de Países Bajos. Mohamed Salah y Joel Matip marcaron los goles de los “reds”.

Por su parte, Atlético de Madrid perdió por 2-0 en su visita al Bayer Leverkusen por el grupo B, que es liderado por Brujas de Bélgica, equipo que goleó por 4-0 de visita al Porto de Portugal.