Barcelona derrota al Cádiz con 2-0 en la recta final de LaLiga

Pocos minutos antes de que acabe el esperado partido entre en FC Barcelona contra el Cádiz, en el Estadio Olímpico de Montjuic, los ‘Culés’ se impusieron ante su competencia y lograron anotar dos goles que asegurarían su victoria.

Y es que, la segunda parte de LaLiga EA Sports, trajo consigo los impactantes puntos que meterían ‘Pedri’ y Ferran Torres casi al término del juego.

Los locales tuvieron una clara ocasión de marcar el primer gol en la primera parte; sin embargo, se chocaron con Ledesma, quien a toda costa evitó que Yamal anotara algún gol.

Asimismo, los visitantes también tuvieron oportunidades de anotar mas goles, el más claro fue cuando Martí se encontraba intentando su cometido y no puedo debido a la defensa de Ter Stegen en la cancha.

Luego de este partido, el FC Barcelona se enfrentará contra el Villareal el próximo 27 de agosto a las 10:30 horas en el estadio de La Cerámica.

Por otra parte, el Cádiz jugaría contra Almería en el estadio Ramón de Carranza el sábado 26 de este mes a las 10: 30 horas.