Atlético Grau aplastó 4-0 a Cantolao

Con dobletes de Neri Bandiera y Fernando Márquez, se impusieron ante Cantolao en Villa el Salvador.

Atlético Grau venció en su visita por (4-0) a un descendido Cantolao con un doblete de Neri Bandiera y Fernando Márquez en el Estadio Iván Elías Moreno por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1-2023.

El encuentro entre ambos equipos comenzó con una gran intensidad, ya que, en los primeros minutos de juego, una acción provocada por Neri Bandiera resultó en un choque con la mano de Acosta. El árbitro Legario, tras revisar la pantalla del VAR, decidió sancionar con un penal.
El argentino Fernando Márquez se posicionó frente al balón y efectúo un disparo con poca potencia el cual fue detenido por Limousin. Sin embargo, el VAR observó que el portero del “Delfín” se había adelantado, lo que resultó en la repetición del intento, y en está ocasión, el delantero logró anotar el primer tanto de partido.
Seis minutos más tarde, Neri Bandiera aumentaría el marcador a favor de los “Albos” tras una asistencia del defensor Daniel Franco, para poner el 2-0.
La situación se complicó aún más para el local después de que su capitán, Diego Ramírez, cometiera una falta grave contra Manuel Tejada, lo que llevó al árbitro Legario a expulsarlo del encuentro.
Posteriormente, una magnífica colaboración entre Neri Bandiera y Rodrigo Salinas culminó con un certero disparo cruzado de Bandiera, lo que selló la victoria contundente del equipo “Albo”. Luego, sobre el final del partido, Fernando Márquez recibió un preciso pase de Paulo de la Cruz y anotó el cuarto gol del partido.
Con esta victoria, Atlético Grau acumuló 15 puntos en el Torneo Clausura de la Liga 1, mientras que Cantolao obtuvo 14 unidades. En cuanto a la tabla acumulada, el conjunto piurano se posiciona con 41 puntos, mientras que el equipo porteño se encuentra en la última posición con 23 puntos.