Argentina goleó 7-0 a cuadro Curazao por amistoso internacional

Lionel Messi hace historia marcando su gol número 100 con la camiseta Albiceleste

La selección argentina superó 7-0 en un amistoso internacional desde el Estadio Único Madre de Ciudades, ubicado en Santiago del Estero. Lionel Messi abrió el marcador y alcanzó su gol número 100 con la camiseta Albiceleste.

A pocos minutos más tarde, Nicolás González, sacó provecho de una segunda jugada y pudo anticipar a Eloy Room, para ganar de cabeza y convertir el 2-0 parcial en el score.

A los 33 minutos, nuevamente ‘la pulga’ Messi se encontró con la pelota en el área y luego de enganchar hacia adentro pudo rematar para estirar el marcador. Con tan solo dos minutos más tarde, Enzo Fernández sacó un remate de larga distancia y convirtió su segundo gol con la Selección Argentina, el primero fue el recordado golazo ante México en la Copa del Mundo.

La ráfaga Albiceleste no cesó, Giovani Lo Celso habilitó a Leo Messi para que convierta su tercer gol de la noche para llegar a los 55 hat-tricks en su carrera. Hecho seguido Ángel Di María cambio por gol un penal para convertir el 6-0 y alcanzar los 28 gritos sagrados, a solo cuatro de Diego Maradona y Gonzalo Higuían.

A falta de solo cuatro minutos para el final del cotejo, Paulo Dybala desbordó y fue Gonzalo Montiel quien aprovechó para la celebración de la Albiceleste.