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Aprende a preparar un sabroso sancochado con el coleccionable “Restaurantes y huariques”

Conviértete en un experto en la cocina peruana con las mejores recetas que te trae el diario La Noticia

A comenzar una buena semana con la ayuda del coleccionable “Restaurantes y Huariques” del diario La Noticia que todos los días trae los mejores platillos para asistir a sus seguidores en la cocina.

Así es lector, no te olvides de reclamar hoy en tu quiosco favorito la lámina N° 28 del álbum que en esta ocasión te enseñará a preparar un sabroso sancochado en familia. Este plato es ideal para arrancar bien los lunes por su potente caldo y los nutrientes que aporta.

Nuestra comida peruana no solo es rica en sabor, sino también en tradición y mestizaje. Uno de los platos que mejor grafican esta fusión de culturas es el sancochado. Su origen procede de la fusión del cocido madrileño y el timpu, un caldo andino que se prepara a base de col, carne de alpaca y tubérculos.

En la Ciudad de los Reyes ambos platillos se convirtieron en el ahora tradicional Sancochado. Además, hoy también traemos los mejores consejos para ganar a la hora de la comida con esta poderosa sopa. Por ejemplo, para acompañar este platillo puedes agregar camote que haya sido cocido por separado. Otra opción como acompañamiento puede ser una salsa criolla (cebolla, ají y limón).

Ahora lector, si lo que desea es almorzar calientito este plato le recomendamos el restaurant “El Rincón”, este lugar liderado por Lucy Yllescas está ubicado en el distrito de San Juan de Miraflores y diariamente engríe a sus comensales con los mejores potajes peruanos.

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