Pedro Gallese vivió una pesadilla: Recibió 5 goles del Inter Miami de Messi y Suárez

“El Pulpo” vivió una pesadilla en su arco. Con un doblete de Lionel Messi y otro de Luis Suárez, Inter Miami no tuvo piedad y revolcó 5 – 0 al Orlando City en el “clásico de Florida” de la MLS, en EE.UU.

Pedro Gallese estuvo lejos de anteriores actuaciones y en los primeros 28 minutos del duelo recibió 3 goles, entre ellos el doblete de Suárez que anotó su primer gol con asistencia de Messi, como cuando hacían dupla en los viejos tiempos del FC Barcelona.

El tercer tanto llegó por intermedio de Robert Taylor. La cuarta anotación fue muy extraña y llamativa. A los 57’. la “Pulga” tomó un rebote, la bajó de pecho y, sin tocar el balón, engañó al arquero peruano y a los defensores para decretar el 4-0.

Cinco minutos después, firmó su doblete con un cabezazo luego de un centro de Suárez por el sector izquierdo. Es la primera vez que Gallese recibe una goleada de 5 tantos desde que llegó a la MLS.