Alianza Lima venció en Sullana y llegará motivado al clásico del sábado

Este Domingo, Alianza Lima derrotó 2-0 a Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36 de Sullana colocándose cómo uno de los líderes del Torneo Apertura de la Liga 1.

Los limeños tuvieron la gran oportunidad de ponerse adelante en el marcador a los 15 minutos, cuando el árbitro Augusto Meléndez cobró, con ayuda del VAR, un penal a favor para los visitantes.

En la repetición de la jugada en el monitor se ve como defensas sullanenses cogen a Cecilio Waterman hasta derribarlo dentro del área chica.

El encargado de efectuar el remate desde los 12 pasos fue el capitán Hernán Barcos, quien falló ante la buena reacción del arquero Melián.

Alianza Lima no bajó los brazos y continúo mandando. Es así que a los 34 minutos tuvieron la oportunidad de anotar y en esta ocasión no fallaron.

En una jugada de ataque “íntima” un balón de “carambola” choca en Jesús Castillo y asiste a Waterman, quien recibe el esférico y convierte ante la salida del meta local.