Alianza Lima venció 1-0 a Sport Huancayo en el estadio de Matute

Con gol de Hernán Barcos en el minuto 13 del segundo tiempo

Alianza Lima ganó 1-0 a Sport Huancayo durante el enfrentamiento que se jugó esta noche en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, por la novena jornada del Torneo Clausura.

Con un gol hecho por Hernán Barcos en el minuto 13 del segundo tiempo, Alianza Lima se interpuso ante el Rojo Matador. Durante el primer tiempo, el enfrentamiento se quedó en un tenso empate.

La alineación de Sport Huancayo estuvo conformada por Zamudio; Ángeles, Valoyes, Colombo, Huamán; Rojas, Villar, Lliuya, Gómez, Ross y Huaccha.

Por su parte, la alineación de Alianza Lima estuvo conformada por Ángelo Campos, Ricardo Lagos, Pablo Míguez, Santiago García, Gino Peruzz, Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Bryan Reyna, Jairo Concha, Christian Cueva y Hernán Barcos.