Alianza Lima usará sus refuerzos en partido contra Sporting Cristal

“Kaiser” Carlos Zambrano volvió a entrenar y se pone a punto para el duelo del sábado

Buscando fortalecer su defensa, Alianza Lima ya cuenta con Carlos Zambrano, que se unió ayer a los entrenamientos en el complejo del Esther Grande de Bentín, en Lurín.

Con la mirada puesta en el duelo que enfrentará con Sporting Cristal, este sábado 9 de marzo en el Estadio Nacional a las 8:00 p.m., el DT Alejandro Restrepo decidirá si el “León” tendrá o no minutos ante los rimenses.

Esta decisión es relevante considerando que el primer equipo sufrió lesiones de algunos de sus jugadores defensivos, como Ricardo Lagos y Yordi Vílchez, y además aún no podrán contar con el portero Ángelo Campos. Por lo tanto, no se descarta que el “Káiser” juegue desde el inicio. Este encuentro es importante para los de La Victoria, que necesitan sumar la mayor cantidad de puntos posibles, especialmente ante un rival directo como el equipo de Enderson Moreira.

Alianza Lima llega con un sinsabor después de una derrota ante ADT en Tarma, donde no pudieron revertir la expulsión del portero Franco Saravia y perdieron por 2 – 0. Se quedaron relegados en el cuarto puesto con 12 puntos.

Por su parte, el cuadro cervecero está en la cima del Apertura con 16 unidades, luego del triunfo 1 – 0 frente Atlético Grau en el Alberto Gallardo, en la última jornada del campeonato, aunque sufrió hasta el final.

Cabe recordar que hace tres años que Alianza no puede imponerse a Cristal. La última victoria íntima contra los celestes fue el 21 de noviembre del 2021 por la primera final de ese año. El gol del triunfo lo anotó Hernán Barcos, en el Nacional. La hinchada íntima espera que “el Pirata” repita el plato.