Alianza Lima se impuso a UTC en Cajamarca

El gol fue concretado por Pablo Sabbag

Alianza Lima logró puntos de oro de Cajamarca al derrotar 1-0 a un aguerrido UTC en el estadio Héroes de San Ramón por la sétima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

El gol del encuentro fue concretado por el colombiano Pablo Sabbag, quien demostró ser un delantero letal.

UTC impuso su presencia en el gramado del estadio con jugadas de laboratorio sin tener la tranquilidad para romper la valla de Franco Saravia.

Alianza Lima se paró la cancha y se las ingenió también para generar peligro en el arco de Zubczuk, quien  fue determinante para que UTC mantenga su valla en cero en esta primera mitad.

En la segunda parte, Alianza Lima se posicionó mejor en el gramado e inclinó la cancha a su favor con toques de balón entre Gabriel Costa, Bryan Reyna y Pablo Sabbag. El colombiano anotó el único gol del cotejo, en el minuto 54, con un remate bien dirigido.

UTC tuvo claras opciones de igualar el marcador luego que su delantero Gaspar Gentile desperdició opciones frente a Saravia.

De esta forma Alianza Lima sumó nueve puntos y se pone cerca a los líderes Mannucci y César Vallejo.