Alianza Lima fue goleado y cayó 3 – 0 ante Paranaense

Con solo 4 puntos, el equipo blanquiazul quedó en el último puesto del grupo G y se despidió de la Copa Libertadores. Tras caer 3 – 0 ante Paranaense en Brasil, los íntimos también se quedaron sin la opción de un cupo en la Copa Sudamericana.

Aunque mostraron chispazos de buen juego en algunos pasajes del encuentro, el bicampeón peruano tuvo dificultades para organizar jugadas y cometió imprecisiones en las salidas de su área.

Poco pudieron hacer ante el veloz ataque de Paranaense. El primer gol brasileño llegó a los 8’, cuando desde fuera del área Vitor Bueno remató al arco. Ángelo Campos se estiró, pero resultó inútil frente a la precisión del disparo.

Las asociaciones entre Bryan Reyna, Jairo Concha y Hernán Barcos fueron lo mejor del equipo peruano en el primer tiempo. En el complemento, Paranaense dominó el duelo.

El jugador brasileño Vitor Roque marcó el segundo tanto a los 63’ tras una serie de toques. Y faltando 3 minutos para el final, anotó su doblete con jugada rápida en el ataque.