Actualidad

Alex Heilbrunn es el ganador del Premio Presidente de la República en la categoría TIN

En Día 1 de competencia que contó con 4 especiales, Alex junto con su copiloto Francisco Pardo a bordo del Mitsubishi Evo IX.

El piloto del team AVA, Alex Heilbrunn, se consagró como ganador de la categoría TIN en la edición número 72 del Premio Presidente de la República 2024, competencia de rally que es organizada por el Automóvil Club Peruano (ACP) y que se desarrolló este 4 y 5 de mayo en Canta.

En Día 1 de competencia que contó con 4 especiales, Alex junto con su copiloto Francisco Pardo a bordo del Mitsubishi Evo IX, cronometraron un total de 48:28.5 para ocupar la segunda posición y, en el Día 2, nuevamente se enfrentaron a 4 especiales haciendo un tiempo de 46:55.7 para ocupar el segundo lugar. La sumatoria de estos buenos resultados, finalmente les permitió ubicarse en el primer puesto de la categoría TIN.

El Premio Presidente de la República, el rally más antiguo del Perú, fue parte de la 2da y 3era fecha del Campeonato Nacional de Rally ACP, donde Alex Heilbrunn se mantiene en el primer lugar de su categoría, tras su victoria en la Rally Quimaná en lo que fue la 1era fecha.

“Pese a los problemas con la computadora del auto en el Día 1, logramos salir adelante para poder llevarnos el primer puesto de la categoría TIN en esta emblemática carrera que fue el Premio Presidente de la República. Este triunfo se lo dedico a estaciones de servicio AVA por su constante apoyo al deporte y por proveernos los mejores combustibles y lubricantes para el gran performance que ha mostrado el auto en estos dos días”, señaló Heilbrunn.

Su siguiente parada será el Rally de Lima (Chilca – Asia) a desarrollarse el 29 y 30 de junio, donde buscará seguir en la cima de su categoría.