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A cocinar un rico Rocoto Relleno con el coleccionable “Comida regional peruana”

La Noticia trae para sus lectores las mejores comidas de la costa, sierra y selva

Hoy arranca una nueva semana y para empezarla con buen pie que mejor que hacerlo cocinando un sabroso platillo de nuestra milenaria gastronomía. Esto es posible gracias al coleccionable “Comida regional peruana”, que trae todos los días el diario La Noticia para sus lectores.

Buenas noticias, luego de haber presentado durante el último mes los mejores platillos costeños, desde hoy empezaremos a exponer los mejores potajes que nos ofrece el centro del Perú, la región sierra.

En esta edición, la lámina N°13 nos trae la receta de un delicioso rocoto relleno, un plato que todo amante del picante debe probar. Este sabroso potaje mezcla los sabores de un relleno a base de carne, con un picante que no quema en la boca como otros ajíes y que al saborearlo sientes un punto dulce que lo hace exquisito.

También te brindamos los consejos precisos para que triunfes con esta receta. Por ejemplo, los rocotos rojos son los mejores para hornear y mientras más grandes pican menos. Para dar más color a tu mesa puedes usar un par de rocotos de cada color (rojo, amarillo y verde). Esta receta está dirigida para 12 comensales y contiene solo 160 calorías.

Atención, querido lector. Recuerda que diariamente podrás conocer de cerca las mejores recetas del territorio nacional. Al comprar tu ejemplar del diario La Noticia en tu quiosco favorito, automáticamente reclama tu lámina del día, de un total de 32, que recorre las comidas de la costa, sierra y selva.

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