Día del Ceviche: Sepa como celebrarlo con este plato bandera
Este 28 de junio celebremos nuestro emblemático plato nacional a o grande, la cevichería María Pastor ubicada en el corazón de Jesús María, nos presenta sus interpretaciones de este popular y delicioso platillo.
Las nuevas versiones de nuestro delicioso ceviche nos llevan por un viaje de sabor y sazón sin límites. Conoce estas nuevas versiones.
Para mayor información ingresa a https://cebicheriamaria.com/ de estos platillos puedes visitar sus locales: Av. Cuba 1200 Jesús María / Calle Chinchón 955
CEVICHE ENFRUTADO
INGREDIENTES:
- FRUTAS (MANGO, PIÑA) 50g
- REDUCCION DE ZUMO DE MARACUYA 60g
- SACHATOMATE 10g
- SAL al gusto
- PIMIENTA 3g
- MIEL DE ABEJA 10g
- CEBOLLA 10g
- CULANTRO 5g
PREPARACION:
CORTAR LAS FRUTAS (PIÑA, MANGO, DURAZNO), MARINAMOS LAS FRUTAS CON ZUMO DE NARANJA, SE AÑADE SAL AL PESCADO Y SE AGREGA EL SUMO DE MARACUYA Y EL SUMO DE SACHA TOMATE Y SE SIRVE.
CEVICHE ORIENTAL
INGREDIENTES:
CHINGUIRITO 180g
- VERDURAS ORIENTALES (PEPINILLO CHINO, HOLANTAO, COL ROSADA O LILA) 100g
- CULANTRO 10g
- SILLAO 5g
- OSTION 5g
- SALSA INGLESA 2g
- NUEZ MOSCADA 1g
- CEBOLLA 30g
- CAMOTE 50g
- SAL, al gusto
PREPARACION:
MACERAR EL PESCADO CON SAL, PIMIENTA, CULANTRO, LIMON, AGREGA SILLAO Y SALSA OSTION, CEBOLLA Y SERVIR
CEVICHE CALIENTE
INGREDIENTES:
- PESCADO 200g
- PANKO 50g
- HARINA 30g
- HUEVO 2 unidades
- Mostaza 10g
- SAL al gusto
- PIMIENTA 3g
- CAMOTE 50g
- AZUCAR 5g
- CEBOLLA EN BRUNOISE (CUADRADOS) 30g
- LIMON 60ml
PREPARACION:
MACERAR EL PESCADO CON SAL, SAZONADOR, LIMON, AJI LIMO, CULANTRO, LUEGO PROCEDER A EMPANIZAR, PASANDO POR CLARA DE HUEVO, HARINA, PARA LUEGO FREIR Y SERVIR.
CEVICHE COCTELERO
- MARISCOS (CAMARON, LANGOSTINOS, PESCADO) 100 g
- Pisco 1ml
- COÑAC 1ml
- RON 1ml
- LIMON 5ml
- CEBOLLA 20g
- AJI LIMO 5g
- CREMA DE AJI AMARILLO 50g
- SAL al gusto
- PIMIENTA 3g
- LIMON 30g
PREPARACION:
MARINAR LOS MARISCOS CON SAL Y AJI AMARILLO, LIMON CULANTRO AGREGAR RON Y SERVIR EN UNA COPA GLOBO O DE MARTINI