Prepara una rica sopa de morón con el fascículo de “Los Sabores del Perú”
Con esta edición reclama gratis la lámina número 26 de tu coleccionable

Hoy lunes, inicio de semana, sorprende a los tuyos con una rica sopa de morón, que gracias a los fascículos de tu coleccionable “Los Sabores del Perú” de La Noticia podrás aprender a preparar, pues te regalamos absolutamente gratis la lámina número 26.
El morón es un tipo de trigo andino peruano, conocido por su alto contenido nutritivo. Se usa en guisos, sopas y como cereal inflado. Entre sus propiedades en beneficio de nuestra salud destaca que es un cereal orgánico, contiene proteínas, mineral y carbohidratos, además que es excelente para las personas con diabetes.
Es un excelente diurético gracias a su alto contenido de potasio. Ideal para combatir la retención de líquidos y contribuye a depurar el organismo. Previene el colesterol malo y ayuda a reducir el déficit de memoria vinculado al envejecimiento. Entre sus ingredientes destaca zanahoria, leche, cebolla, poro, apio, huacatay, culantro, habas, queso y más.
LÁMINA 26
En la lámina que hoy te regalamos puedes prepararlo y solo te tomará 15 minutos de preparación y 15 de cocción. El potaje de mañana será, pollo a la brasa, luego vendrán ocopa, seco d carne, locro de zapallo y muchos más, hasta completar los 32 fascículos que te regala el diario La Noticia.