Prepara una exquisita causa rellena con el coleccionable “Restaurantes y Huariques”
Tu diario La Noticia te trae todos los días las mejores recetas de la gastronomía peruana

A comer rico. El coleccionable “Restaurantes y Huariques” que trae todos los días el diario La Noticia para todos sus lectores, continúa exponiendo los mejores lugares, así como únicas recetas, para saborear los más exquisitos potajes que posee nuestra gastronomía peruana.
En esta lámina N°14, que viene junto a tu periódico totalmente gratis, te recomendamos el huarique El Restaurantito, situado en la avenida Nicolás de Piérola 1194, Cercado de Lima.
Este local netamente peruano se encuentra en el centro de la ciudad y es dirigido por Rómulo Bellido, quien con su carisma recibe diariamente a sus comensales y los consiente con lo mejor de la comida de la costa, sierra y selva que ofrece nuestro Perú.
Para todos los lectores de La Noticia que ya van sintiendo que el clima va cambiando y desean algo fresco para comer cuando aparecen los rayitos de sol, hoy traemos la receta de una exquisita causa rellena.
Además, hoy aprenderás algunos secretos sobre este singular platillo, como que para conseguir una buena masa para la causa rellena debes pelar las papas calientes y nunca utilizar agua para enfriarlas. Y si por alguna razón la masa te queda muy aguada puedes agregarle poco a poco una cucharada de harina, ojo sólo una.
¡Atento lector!, recuerda que todos los días podrás obtener gratis las mejores recetas de nuestra comida nacional y conocer sobre exitosos huariques que hay en nuestra capital para que puedas tener en cuenta antes de una salida o al preparar la comida en casa.