Paolo Guerrero marcó doblete en el 3-0 de LDU ante Defensa y Justicia

En el enfrentamiento disputado por la semifinal de la Copa Sudamericana

Paolo Guerrero marcó un doblete para Liga de Quito en la goleada por 3-0 sobre Defensa y Justicia de Argentina, en el enfrentamiento de ida jugado hoy en la capital de Ecuador por la semifinal de la Copa Sudamericana.

Los goles del delantero peruano llegaron en la primera mitad del partido disputado este miércoles en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

El primer gol se registró en el minuto 16, después del cobro de un tiro de esquina. Guerrero aguantó los empujones de su marcador y logró zafarse para conectar desde el borde del área chica.

Más tarde, anotaría su doblete en el minuto 41, al disparar en primera tras una ‘descolgada’ de su compañero Leonel Quiñónez por la banda izquierda.