Gastronomía

Minichef se lucieron en el Día Nacional del Cebiche

Municipalidad de Carmen de la Legua también organizó el concurso concurso "Cebichón Carmelino"

En el marco de la actividades por el Día Nacional del Cebiche, niños minichef prepararon y repartieron nuestro plato bandera a los vecinos del distrito chalaco de Carmen de la Legua-Reynoso. Los pequeños demostraron su arte culinario y le pusieron mucho corazón y el “secreto” para una buena sazón.

Los minichef empezaron la preparación echando el limón, ají, ajo, cebolla y pimienta, ante numerosos vecinos que se congregaron en la losa deportiva del sector Villa Señor de los Milagros. La preparación del rico potaje terminó con una guarnición de choclo, canchita y fue degustado por decenas de niños, jóvenes y adultos.

El alcalde Edwards Infante López dijo que estos niños se convertirán en prósperos chef y empresarios, gracias al programa de minichef que impulsa la comuna.

“CEBICHÓN CARMELINO”
Dentro de las actividades por el día de nuestro plato bandera, el municipio organizó el concurso “Cebichón Carmelino”, con la participación de más de 20 cebicherías del distrito.

Los cocineros le pusieron alma, corazón y vida a su rico potaje, bajo la supervisión del reconocido chef Kumar Paredes. En el evento no pudo faltar la buena música, mientras que los pequeños se divirtieron con juegos recreativos.

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button