Manolo Rojas: “Quiero ser el Rey del Chancho al Palo”
Recibió licencia y el sábado abre “Don Manolo”, con show especial y artistas invitados.

Un proyecto pendiente de Manolo Rojas, el 2024, fue inaugurar su restaurante, “Don Manolo”, en su natal Huaral. Si bien lo anunció y realizó actividades, el proceso quedó trunco debido a que debió someterse a terapias por temas de salud. En ese lapso venció el permiso municipal, por lo cual nuevamente debió realizar el proceso y, por fin, lograr luz verde a este emprendimiento en su tierra.
“La vida te pone pruebas, hay que enfrentarlas y seguir adelante con mente positiva, por eso creo que las cosas van agarrando forma… el 2025 quiero ser el Rey del Chancho al Palo en mi tierra y difundir la gastronomía huaralina al mundo”, señaló.
La inauguración oficial será este sábado 25 de enero, donde abrirá sus puertas con un show especial que contará con artistas representativos de la comicidad y la música. “Me gusta hacer las cosas como son, papeles en orden. Tuve que darle prioridad a mi salud, bajé la guardia y el permiso caducó, pero ahora sí puedo anunciar que podré inaugurar este proyecto en mi terruño”, señaló.
Con esto, el popular artista agradece el iniciar este año con buen pie, ya que no solo inaugura su restaurante, en la entrada de Huaral (Camino Viejo, Cooperativa Jesús del Valle), sino que recientemente renovó contrato con “El Reventonazo de la Chola” para este año. “Estoy alistando un cartel de primera con mis compañeros artistas que me respaldan en este emprendimiento. Muchos ya conocen que Huaral es famoso por su pato al ají, pero también por su chancho al palo y su carapulcra. El sábado probarán mi sazón”, agregó.