EspectáculosLo último

Hoy reclama gratis tu lámina número 15 de “Los Sabores del Perú”

Hay varias formas de preparar el caldo de gallina, pero en el fascículo número 15 del coleccionable “Los Sabores del Perú” de La Noticias encontrarás los secretos para que te salga a pedir de boca.

Este plato es uno de los más nutritivos, ya  que, además de aportar las vitaminas  que  ofrecen los  caldos  de verduras (entre ellas, la A, la B y la C), minerales y proteínas, contiene hierro, presente en la carne. Por supuesto, esto también ocurre con el caldo de gallina.

Además de ser un plato delicioso, el caldo de gallina ofrece numerosos beneficios para la salud. La papa amarilla también aporta nutrientes esenciales, como vitamina B6 y potasio.

Entre sus ingredientes principales se encuentran la gallina, de preferencia de corral, además de ajos, apio, kion, papa amarilla, orégano, huevo, fideos y otros.

LÁMINA 15

En la lámina que hoy te regalamos puedes leer la receta con los ingredientes exactos, solo te tomará 30 minutos de preparación y 40 de cocción.

El potaje de mañana será shámbar, luego vendrán patasca, rocoto relleno, picante a la tacneña, cuy chactado y muchos más, hasta completar los 32 fascículos que te regala el diario La Noticia.

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba