Hoy prepara un rico seco de carne con el fascículo de “Los Sabores del Perú”
Con esta edición reclama gratis la lámina número 29 de tu coleccionable

Si eres amante de las carnes rojas, hoy tienes la oportunidad de aprender a preparar un sabroso seco de carne gracias al fascículo número 29 de tu coleccionable “Los Sabores del Perú” de La Noticia. ¡Reclámalo gratis!
El seco es un exquisito y aromático guiso típico de la gastronomía del Perú. Puede elaborarse con cualquier tipo de carne. En la lámina de hoy te enseñamos a cocinar el de carne, que es el más común.
Según el Diccionario de Peruanismos de la Universidad Alas Peruanas, el seco es un “guiso de carne de vaca, cabrito u otro animal, macerada en vinagre, que se sirve acompañado de arroz y una salsa de ají, huacatay y culantro”. Entre sus principales ingredientes destaca la cebolla, ajo, zanahoria, alverjita, pollo o carne, culantro y más.
LAMINA 29
En la lámina que hoy te regalamos puedes cocinarlo y solo te tomará 10 minutos de preparación y 15 de cocción. El potaje de mañana será locro de zapallo, luego vendrán chairo y chupín de tramboyo, hasta completar los 32 fascículos que te regala el diario La Noticia. ¡Pídelo gratis todos los días junto a tu diario!