Hoy prepara un pollo a la brasa con tu lámina de “Los Sabores del Perú”
Reclama gratis el fascículo número 27 del coleccionable de La Noticia

En otros países hay muchos platos parecidos, pero ninguno como el pollo a la brasa. Ahora ya no será necesario que vayas a una pollería para saborearlo, pues podrás prepararlo en casa con el fascículo número 27 de “Los Sabores del Perú”, el coleccionable de La Noticia.
Se lo puede preparar al carbón, a la leña o a gas en un sistema rotatorio. El pollo a la brasa es considerado un plato típico de la gastronomía peruana y uno de los de mayor consumo, incluso por encima del cebiche, el chifa y las especialidades de la comida rápida.
Actualmente es calificado como una “Especialidad Culinaria del Perú”» por el Ministerio de Cultura y es muy popular entre los peruanos. Entre sus ingredientes principales, además del pollo, están: romero seco, pimienta, comino, sillau, orégano y ajos.
LÁMINA 27
Con la lámina que hoy te regalamos puedes prepararlo en casa y solo te tomará 30 minutos, más 40 de cocción. El potaje de mañana será la ocopa y luego vendrán el seco de carne, locro de zapallo y muchos más. ¡El coleccionable “Los Sabores del Perú” de La Noticia consta de 32 láminas a todo color y en fino papel couché!