Eurocopa: España aplastó 3-0 a Croacia y va por Italia

Con un contundente arranque en la Eurocopa, España aplastó 3-0 a Croacia. El equipo dirigido por Luis de la Fuente demostró su eficacia goleadora al ser la primera vez que anotan tres tantos en esta fase del campeonato.

Álvaro Morata abrió el marcador a los 29’, finalizando una jugada iniciada por Rodri. Poco después, Fabián Ruiz amplió la ventaja con un disparo potente y preciso.

Antes del descanso, Dani Carvajal sorprendió con un tercer gol que dejó sin reacción a los croatas. A pesar de los esfuerzos de Croacia por remontar en el complemento, incluyendo una jugada revisada por el VAR y que resultó en un gol anulado, no pudieron superar la sólida defensa de la furia roja.

Con este resultado, España se prepara para enfrentarse a Italia en el Grupo B.