Eurocopa 2024: Francia ganó ajustadamente por 1-0 a Austria por el Grupo D

‘Les Blues’ tuvieron a N’Golo Kanté como su principal figura y que regresó a torneos oficiales con su selección

Francia hizo su debut en la Eurocopa tras vencer 1-0 a Austria en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf por la fecha 1 del Grupo D. El equipo ‘galo’ abrió el marcador a los 38 con un gol en contra de Maximilian Wober, quien quiso cabecear hacia otra dirección el balón que centró Kylian Mbappe tras una gran jugada individual.

En los segundos 45’ minutos, el equipo de Didier Deschamps tuvo varias ocasiones para aumentar la ventaja, sin embargo, no tuvieron la suerte para una buena definición, al igual que los austriacos, que en los últimos minutos intentaron igualar el partido.

Tras este resultado, Francia está en la segunda casilla del Grupo D. En la próxima fecha jugará ante Países Bajos, que lidera la tabla con 3 puntos y más goles a favor.

Por otro lado, según varios medios europeos Kylian Mbappé se perdería lo que resta de la competición por una fractura en la nariz que tuvo durante un choque ante un defensa austriaco tras un saque de esquina.