Cristal debutó en la Fase 2 con victoria sobre Cantolao

Rimenses vencieron 4-2 con buena actuación del delantero celeste Percy Liza

En un partido lleno de goles y emociones, Sporting Cristal derrotó 4-2 a la Academia Cantolao en partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva.

El equipo rimense se adelantó en el marcador a los 29 minutos con un buen remate desde fuera del área del mediocampista venezolano Jhon Marchán. Sin embargo, Cantolao pudo empatar transitoriamente el partido con gol del volante Bryan Reyna, quien definió de gran manera ante el portero rival.

Para el complemento, Cristal adelantó sus filas y Cantolao intentó defender la igualdad, hasta que llegó un penal a favor del equipo celeste, tras una falta contra el delantero Percy Liza. El encargado de poner el 2-1 fue Alejandro Hohberg, quien lleva seis penales convertidos en el año y ninguno fallado. Cuatro minutos después, Liza consiguió anotar con golpe de cabeza el tercero para los cerveceros, con lo cual parecía sentenciado el partido.

Pero el equipo de delfín no bajó los brazos y a los 43 minutos logró el descuento a través de Jesús Castillo luego de una gran habilitación de Mario Tajima.

Ya en los últimos minutos y a través de un rápido contragolpe, Cristal aseguró la victoria tras un fuerte disparo de Christofer Gonzales.