Bryan Reyna llega con racha a la Bicolor tras clasificar a la Copa Sudamericana

Bryan Reyna está con su mejor racha en Argentina. El martes jugó un papel crucial en la victoria 2-1 de Belgrano sobre Inter de Porto Alegre, clasificando en el primer lugar de su grupo a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

Jugando como centrocampista, Reyna fue muy peligroso y estuvo cerca de anotar un tanto en la primera mitad cuando lanzó un remate al arco rival. Luego, fue una constante amenaza para los defensores brasileños y participó en las jugadas que permitieron al delantero Pablo Chavarría anotar un doblete en solo tres minutos.

Además, por su destacada actuación y su recienta doblete en la victoria sobre Central Córdoba, Reyna también fue reconocido como el mejor jugador de la fecha 3 de la Liga Profesional de Argentina.

Por estos logros, sería considerado como titular junto a Gianluca Lapadula en el ataque de la Bicolor. Primero lo veremos en la fecha FIFA para los amistosos con Paraguay y El Salvador; y luego en la Copa América 2024 en EE. UU., en junio.