¡Al rescate del ranfañote y el sango!: venga a celebra el Día del Dulce Peruano
Este 25, 26 y 27 en la calle Carpaccio en San Borja los esperamos desde las 10:00 de la mañana.

Cada cuarto sábado de abril se celebra el Día del Dulce Peruano, una ocasión para rendir homenaje y valorar la variedad de nuestros dulces y postres que forman parte de nuestra tradición culinaria desde hace muchos años.
En esta fecha el Día del Dulce Peruano busca rescatar aquellos postres de antaño como el ranfañote y el sango o conocido como sanguito y esta festividad tendrá como lema “Al rescate del ranfañote y el sango”.
Si quiere degustar estos deliciosos postres y mucho más venga a celebrar la Fiesta del Dulce Peruano este 25, 26 y 27 de abril desde las 10:00 am en la calle Carpaccio en San Borja (detrás del Centro Comercial La Rambla).
Podrá saborear una diversidad de dulces tradicionales que ocupan un lugar destacado en nuestra cocina como la melcocha, mazamorra morada, arroz con leche de convento, budín de chancay, alfajores, guargüeros.
Asimismo, los asistentes encontrarán dulces mazapán, tocino del cielo, huevo chimbo, cocadas, arroz zambito, maná entre otros agradables sabores.
Estarán presentes, igualmente, los ricos picarones de maíz morado, de zanahoria, fresas, pie de manzana, leche asada, y queques naturales a base de plátano, arándanos y frambuesa, entre más novedades.
Lo esperamos para que pruebe deliciosas preparaciones que se mantienen con tradición y son parte de la gastronomía peruana, un evento perfecto para disfrutar en familia este fin de semana.