Hoy reclama gratis tu coleccionable “Restaurantes y Huariques”
Son 32 láminas con la receta y los mejores destinos culinarios. Hoy pide la tapa y la primera lámina

Desde hoy, los lectores de La Noticia podrán conocer los mejores destinos culinarios con nuestra colección “Restaurantes y Huariques”, que se entregará en 32 fascículos a todo color y en fino papel. La primera lámina, que viene con la tapa, trae la receta y uno de los locales donde se prepara la mejor comida del país.
Hoy le toca al ceviche mixto, uno de los potajes más pedidos en la cevichería “Mataloco”, de Independencia. Los lectores deben reclamar hoy su lámina y la tapa para que coleccionen los fascículos que serán publicados día a día hasta completar la serie de esta gran promoción de La Noticia, que cuenta con el auspicio de Intur – Perú y Fama&Asociados SAC.
Los lectores tendrán la receta con los ingredientes y la preparación didácticamente explicada paso a paso, para que puedan preparar en casa los más exquisitos potajes del arte culinario peruano, que es de fama mundial.
Además, con nuestra colección “Restaurantes y Huariques” podrán conocer los secretos y recomendaciones sobre los ingredientes ideales, su conservación y cómo hacer para que, una vez cocinados, causen esa explosión de sabores en los paladares más exigentes que ha hecho que la comida peruana tenga reconocimiento internacional.
Podrán aprender a preparar, por ejemplo, ceviche de pescado, arroz con mariscos, pachamanca, arroz con pato, lomo saltado, cuy chactado, chanfainita, ají de gallina y tallarines verdes. Además, cau cau, anticuchos, sopa criolla, chupe de camarones, papa a la huancaína, tallarín saltado, sancochado y muchos potajes más. Ya lo saben, no se pueden perder esta gran colección del diario La Noticia.