Economía

Exquisitos dulces y postres tradicionales en Miraflores

Especialista Elizabeth Du Bois inauguró local para deleitar paladares

En esta Semana Santa, los limeños tendrán la oportunidad de disfrutar los mejores dulces y postres tradicionales, gracias al emprendimiento de Elizabeth Du Bois, quien lleva más de 16 años recorriendo el Perú rescatando los postres de antaño.

“Estamos inaugurando nuestra primera tienda Dulce Perú. Después de 16 años de recorrer el Perú tenemos un local en el que ofrecemos cultura y tradición para disfrutarlos esta Semana Santa y en el Día del Dulce Peruano, que se celebra el cuarto sábado de abril”, señaló Elizabeth Du Bois. Ayer se realizó la ceremonia de corte se cinta y se recibieron las bendiciones.

“Hoy vemos con felicidad y agradecimiento nuestra primera tienda en Miraflores. Gracias a todos los que nos han acompañado en este largo viaje y disfrutan junto a nosotros de la tradición en cada uno de nuestros postres”, agregó. Elizabeth Du Bois, quien ha avanzado mucho en el rescate de la repostería nacional, señala que también se requiere pensar en la universalización de nuestros postres, como medio de apoyar el turismo, el comercio y la producción alimentaria.

Entre los dulces de antaño que podrán conocer y disfrutar los peruanos están el frejol colado, el sanguito, ranfañote, bola de oro, brillantina, pan del cielo, ranfañote, todos preparados con las recetas originales (sin preservantes). Asimismo, podrán disfrutar de los tradicionales picarones, mazamorra morada, arroz con leche, arroz zambito, entre otros.

Dulce Perú atiende en la avenida Mariscal la Mar 432, distrito de Miraflores, de lunes a domingo, en horario de 10 a. m. a 8 p. m.. También se pueden hacer pedidos por delivery al 920 793 475.

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