GastronomíaParticularTecnología/ Empresarial

Cala dio a conocer su nueva carta “Mar y Tierra” (Videos)

“Mar & Tierra” fue creada por el chef José Alfredo Aramburú.

Uno de los restaurantes más exclusivos de la capital es sin duda Cala Restaurante & Longe, cuya sede se ubica en el circuito de playas de Barranco. Este lugar se caracteriza por su cocina de vanguardia inspirada en los sabores tradicionales de la gastronomía peruana, y acaba de presentar su nueva carta “Mar & Tierra”, creada por el chef José Alfredo Aramburú.

Durante el evento, se ofreció una degustación especial de los distintos platos de la carta, servidos en versiones más pequeñas para que los asistentes pudieran probar una amplia variedad. 

Por lo que, es importante mencionar que, al visitar el restaurante, los comensales podrán disfrutar de cada uno en su tamaño original y con su presentación habitual. Su apuesta es clara: sabores originales, interesantes contrastes y nuevas texturas. Una combinación que se enriquece con los colores de cada plato y su elegante presentación.

Cala, que recientemente apareció en los Premios Summum 2022, siendo considerada una de las mejores cevicherías de Lima es sin duda un lugar donde no solo la pasas bien, sino que puedes degustar platos que harán que tu paladar te lleve a otra dimensión. Acá un listado del disfrute (en orden de degustación) y que puedes pedir desde ya en el salón:

ABREBOCA

Ostra con erizo y ponzu

Croquetas de jamón ibérico

 

ENTRADAS

ATÚN COCO, leche tigre coco & kiuri, palta, ají limo, sésamo.

CAUSA POPEYE, cangrejo, palta, tomate.

PULPO BRASA, choclo brasa, olivo, limón.

CAMARÓN XXL, al carbón, mantequilla, coral.

 

FONDOS

LENGUADO BEURRE BLANC, papa reventada & espárragos, arroz de la casa.

ARROZ CON PATO, magret & pierna, setas, chalaca, ají amarillo.

ORZO ASADO DE TIRA, morillas, manchego, berros.

 

POSTRES

PONDERACIÓN, suspiro, chirimoya, helado guanábana.

PICARONES, miel, chirimoya, helado guanábana

KEY LIME PYE, mouse limón.

TRUFA NUTELLA, chocolate san martin 60%, crema vainilla.

 

CÒCTELES

Para beber, los comensales pueden deleitarse con los renovados MUNDANO, GRABS, PALOMETA y TROCHA, cócteles creados para ampliar horizontes.

 

EL DATO: Horario de atención: domingo a miércoles de 12:00 m. a 1:00 a. m. / jueves a sábado de 12:00 m. a 3:00 a. m. Para reservas, se puede escribir a [email protected] o contactarlos por sus redes.

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba