Espectáculos

El menú de hoy: tallarines verdes con el fascículo de “Los Sabores del Perú”

Reclama gratis con esta edición la lámina 23 de nuestro sensacional coleccionable

Hoy puedes sorprender a tu familia con unos ricos tallarines verdes gracias a los fascículos de tu coleccionable “Los Sabores del Perú” de La Noticia. Este plato forma parte del menú diario y si aún no lo sabes preparar, no te preocupes porque te regalamos gratis la lámina número 23 para que puedas cocinarlo en casa.

Hay muchas versiones de tallarines verdes y suelen acompañarse de muchas maneras, desde la tradicional sábana de lomo hasta la papa sancochada. Su origen se remonta a los primeros años de la Colonia en el Perú, cuando llegaron también los primeros italianos. En ese entonces, el Reino de Génova estaba sometido al imperio español y, producto de esta relación, vinieron los primeros inmigrantes.

Así, el pesto genovés, tras muchos años y cambios, se convirtió en nuestro delicioso tallarín verde. Espinacas, albahacas, leche, queso, pecanas y otros ingredientes forman parte de esta receta.

Mañana tendremos el inchicapi, símbolo de la cocina amazónica. Luego vendrán el chaque, sopa de morón, pollo a la brasa y muchos más. ¡En total son 32 láminas a todo color y en fino papel couché!

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