Hoy aprende a preparar el sabroso rocoto relleno con “Los Sabores del Perú”
Hoy es domingo y la familia merece almorzar un plato especial. Precisamente el coleccionable “Los Sabores del Perú”, del diario La Noticia, trae completamente gratis la lámina número 18 con la receta y preparación, paso a paso, del exquisito rocoto relleno. ¿No te agradan mucho las comidas picantes?
Pues en la lámina de hoy te explicamos cómo evitar que pique mucho. Si bien es de origen arequipeño, el rocoto relleno ya ha dejado de ser patrimonio solamente de la Ciudad Blanca, pues, por su exquisito sabor, se ha constituido en un emblema de la gastronomía nacional. Por eso, no debes dejar de prepararlo para que lo compartas en la mesa del hogar con toda la familia. La preparación solo te llevará 30 minutos y otros 20 el horneado. Antes que llegue el tiempo de sacarlo del horno ya notarás el rico aroma que despide este potaje debido a la bondad de sus ingredientes.
LÁMINA 18
Y no olvides que son 32 fascículos, así que faltan muchos platos para completar la colección. Para mañana tenemos otro plato regional, el picante a la tacneña, al que seguirá el cuy chactado, el tacu tacu, el cau cau y muchos más. ¡Siempre con el diario La Noticia!