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Hoy prepara un sabroso sancochado con la lámina 9 de “Los Sabores del Perú”

¡Conviértete en un experto en la cocina con el coleccionable “Los Sabores del Perú” de La Noticia! El fascículo número 9, que te entregamos hoy, está dedicado al sancochado, un plato típico de la gastronomía peruana, especialmente limeña.

El sancochado es una de las sopas más populares de nuestro país y es la elección perfecta para ti, porque es sabroso y nutritivo.  Esta sopa tiene sus raíces en el timpu (una sopa cusqueña). También presenta influencias notables del cocido madrileño.

El nombre sancochado proviene del quechua “sankhuchay”, que significa espesar. Este plato delicioso es sumamente completo y saludable, ya que sus ingredientes, como la  carne, aportan una cantidad significativa de proteínas y minerales.

Las menestras y tubérculos proporcionan la energía necesaria, mientras que las hortalizas ofrecen una variedad de vitaminas.

LÁMINA 9

El potaje de mañana será pachamanca, seguirán el menestrón, arroz con pollo, aguadito, tallarines rojos y muchos más, hasta completar los 32 fascículos que te regala el diario La Noticia.

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