ActualidadParticularVariedades

Crean plato “Nono Fossati y los once guerreros”

La imaginación y calidad de los chefs peruanos siempre va de la mano con el fútbol y ante la buena presentación de nuestra selección en la Copa América USA 2024, se ha presentado en Miami un nuevo plato como homenaje a la entrega de los jugadores ante Chile.

El chef y dueño del restaurante Ceviche Barrio, Marcos Gordillo presentó su creación gastronómica en el programa de Sintonia TE VE, El Sabor del Perú en el mundo que conduce el periodista Enrique Vidal y contó los ingredientes del plato “Nono Fossati y los once guerreros”.

“Este es un plato que reconoce la garra mostrada, tenemos una pasta al pesto (color de la cancha de futbol), en el arco ponemos pulpo en honor a nuestro arquero Gallese, la defensa y el mediocampo con camarones al ajillo, y como delanteros dos choritos en ají panka”, señalo el destacado chef peruano residente en Miami.

“También hemos puesto en nuestra carta un plato llamado Corazón Peruano que representa la bandera nacional mediante un tiradito de pescado con crema de rocoto y al medio una crema de ajo”, agregó Marcos Gordillo.

“Aquí en Ceviche Barrio tenemos todos los productos como en nuestra querida patria gracias a la empresa PERU CHEF que nos provee de los mejores insumos en todo el estado de Florida”, concluyó el emprendedor gastronómico integrante del TOP TEN del arte culinario del Perú en el mundo.

El programa lo pueden ver en el canal YOUTUBE de Sintonia TE VE.

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba