Racing ganó el Trofeo de Campeones al vencer 2-1 a Boca en final de escándalo

En un partido intenso que tuvo un final de escándalo, Racing Club se impuso 2-1 a Boca Juniors en el estadio Parque La Pedrera y se quedó con el Trofeo de Campeones. El partido acabó igualado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y en el segundo tiempo suplementario, Carlos Alcaraz anotó para la ‘Academia’ (117’) y se quedó con la victoria.

Sin embargo, el partido acabó antes de tiempo ya que Boca Juniors se quedó con seis jugadores por las expulsiones de Villa, Varela, Advíncula, Fabra y Benedetto, por lo cual el árbitro tuvo que dar por acabado el cotejo. Vale precisar que Carlos Zambrano también fue expulsado cuando ya se encontraba en el banco de suplentes tras ser reemplazado por una lesión en los aductores.

Los goles fueron anotados por Briasco para Boca Juniors y Rojas y Alcaraz para Racing de Avellaneda.