Cristiano Ronaldo fue la figura en empate del United ante Atalanta

Manchester United rescató un empate de su visita a tierra italiana al empatar 2-2 con Atalanta. La figura del partido fue –una vez más– el portugués Cristiano Ronaldo, quien marcó dos golazos para los ‘Diablos Rojos’ que no encontraban la fórmula para salir bien parados de Bérgamo. A los 36 años, el delantero lusitano volvió a protagonizar otra noche épica de Champions demostrando su vigencia.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio del esloveno Joseph Ilicic (12’) y parecían tener el control del juego, pero antes del final del primer tiempo, Cristiano Ronaldo recibió una buena habilitación de Bruno Fernandes y puso el empate (46’).

En el complemento otra vez Atalanta pasó al frente del marcador tras un buen gol del colombiano Durvan Zapata (56’); sin embargo, Manchester no bajó los brazos y se fue en busca del empate. El uruguayo Edinson Cavani ingresó en la recta final y aportó su calidad en un par de jugadas, hasta que Ronaldo selló el resultado con un remate desde fuera del área a los 91’.

Manchester y Villarreal comparten la punta del grupo H con 7 unidades, mientras que Atalanta sumó 5 y Young Boys se quedó en 3 puntos.