Hoy aprende a preparar un rico chupe de camarones con “Los Sabores del Perú”
Te entregamos completamente gratis el tercer fascículo del nuevo coleccionable de La Noticia
¡A comer! Ponte tu mandil y entra a la cocina para poner en práctica todo lo que has aprendido con los fascículos del coleccionable “Los Sabores del Perú” del diario La Noticia, que hoy realiza su tercera entrega, como siempre, completamente gratis.
Hoy tenemos la receta y la preparación, explicada paso a paso, del sabroso chupe de camarones, un contundente potaje emblemático de la gastronomía regional originario de Arequipa, cuyos ríos, como el Majes, el Ocoña y el Chili, son una despensa de ese rico crustáceo tan apreciado en la cocina.
Como lo explicamos en la lámina, a todo color y en fino papel couché, el sabroso chupe de camarones también lleva queso, habas, arroz cocido, cebollas, papa amarilla, caldo de pescado y otros ingredientes necesarios, cuyas proporciones te explicamos claramente.
32 RECETAS
No te pierdas ni un solo fascículo de los 32 que trae este nuevo coleccionable de La Noticia, que de esta manera premia con un regalo especial la preferencia de sus lectores.
Para mañana tendremos la receta de la parihuela y luego el tallarín chifa, ají de gallina, sopa criolla, causa, sancochado y muchos más. ¡No te los puedes perder!