Cocina hoy una sabrosa parihuela con el fascículo de “Los Sabores del Perú”
Con esta edición reclama completamente gratis la lámina número 4 de tu coleccionable
¡A seguir aprendiendo a cocinar rico con los fascículos del coleccionable “Los Sabores del Perú” de la Noticia!
Así es, hoy tenemos para ti, amable lector, la lámina número 4 para que puedas cocinar una rica parihuela, un potaje marino emblemático del rubro de los pescados y mariscos. La parihuela es una sopa marina contundente, rica en vitaminas y minerales, que se elabora a base de los frutos de nuestro mar.
Trae cangrejo, pulpo, lapa, caracol, langostinos y calamar, acompañados de una gran variedad de condimentos, además de chicha de jora y vino blanco. ¡Su aroma y sabor son espectaculares! En la lámina, que hoy te entregamos completamente gratis, puedes leer la receta con las cantidades exactas de cada ingrediente, para cocinar este sabroso potaje en solo 30 minutos de preparación y otros 35 de cocción.
El potaje de mañana será el tallarín chifa y luego vendrán ají de gallina, sopa criolla, causa, sancochado, pachamanca y muchos más, hasta completar las 32 láminas que trae este fabuloso coleccionable que te regala tu diario La Noticia.