Espectáculos

Aprende a preparar un rico tallarín chifa con “Los Sabores del Perú”

Con esta edición reclama completamente gratis la lámina número 5 de tu coleccionable

Si quieres sorprender a tu familia con un exquisito almuerzo esta promoción es para ti. El coleccionable “Los Sabores del Perú” que te regala La Noticia te trae hoy la lámina número 5 para que puedas preparar un rico tallarín chifa, un plato fusión entre Perú y la milenaria China.

El tallarín chifa es uno de los platos más exquisitos y con el que podemos poner en práctica nuestras habilidades para despertar a nuestro paladar con delicias de la gastronomía peruana y sus diversas fusiones que sorprenden al mundo.

No solo de pollo, sino que conocerás cómo prepararlo con carne o chancho. Entre sus ingredientes principales está el kion, tomate, pimiento, sillau, cebolla china y ese toque especial lo pones tú. En la lámina que hoy te regalamos puedes leer la receta con los ingredientes exactos, solo te tomará 20 minutos de preparación y 10 de cocción.

El potaje de mañana será ají de gallina, luego sopa criolla, causa, sancochado y muchos recetas más, hasta completar los 32 fascículos que te regala el diario La Noticia. No te puedes perder ni uno para convertirte en todo un chef.

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button