Aprende a preparar un rico tallarín chifa con “Los Sabores del Perú”
Con esta edición reclama completamente gratis la lámina número 5 de tu coleccionable
Si quieres sorprender a tu familia con un exquisito almuerzo esta promoción es para ti. El coleccionable “Los Sabores del Perú” que te regala La Noticia te trae hoy la lámina número 5 para que puedas preparar un rico tallarín chifa, un plato fusión entre Perú y la milenaria China.
El tallarín chifa es uno de los platos más exquisitos y con el que podemos poner en práctica nuestras habilidades para despertar a nuestro paladar con delicias de la gastronomía peruana y sus diversas fusiones que sorprenden al mundo.
No solo de pollo, sino que conocerás cómo prepararlo con carne o chancho. Entre sus ingredientes principales está el kion, tomate, pimiento, sillau, cebolla china y ese toque especial lo pones tú. En la lámina que hoy te regalamos puedes leer la receta con los ingredientes exactos, solo te tomará 20 minutos de preparación y 10 de cocción.
El potaje de mañana será ají de gallina, luego sopa criolla, causa, sancochado y muchos recetas más, hasta completar los 32 fascículos que te regala el diario La Noticia. No te puedes perder ni uno para convertirte en todo un chef.